DOIS MIL E TANTOS...

Por onde voa o pensamento,

Nos ventos das mudanças,

Abro os braços feito asas...

Pego "carona" em outros tempos,

E, te encontro num abraço,

Sem aços nem estilhaços.

Elenice Bastos.