TESOURO
(haikai)
Beleza pura
nem precisa moldura
a chuva de ouro
Silvia Regina Costa Lima
10 de abril
****
Prestigiem os poetas amigos,
poetas nacionais,
poetas amadores,
os poetas vivos!
Poesia todos os dias!
___________________________________
Livros à venda comigo na net via correio. Basta solicitar .
Também na VinhePaper Livraria E Papelaria
Haicai inserido no novo livro MANHÃ DE SOL e OUTRAS MANHÃS.
Ficou lindo. Reserve o seu!