Haikai da pandemia

Isolado estando

verme humano não vê

velho mundo remoçando

Definitivamente morto

o obstetra infecto

cancela o aborto

Num impulso correto

distúrbio copidesca a vida

e infecta o feto

Segue isolado

o mal-estar

do condenado

Vírus mestiço

cabra cafuzo

vive em cortiço

Na idade mídia

pueblo enaltece

toda perfídia

Pela fala ou pelo falo

terás que obedecer

insigne vassalo

Na pandemia

um virtuoso vírus

destrói e cria

Hoje és a caça

nada te pertence

nem a carcaça

À dúvida atento

isola-se o vírus

ou o virulento?

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 05/04/2020
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6907039
Classificação de conteúdo: seguro