Contrapartida
Ao longo da nossa vida...
Nossos membros sofrem um encurtamento,
A perna, que era comprida...
Fica mais curta e os movimentos lentos,
Mas... em contrapartida,
Há algo que todos ganhamos:
A consciência é expandida
E mais sábios nós ficamos.