urbi et Orbi (2)
Dos muito ricos aos muito pobres,
dos muito pobres aos muito ricos,
dos abençoados aos insensíveis,
que se resgate a humana sensibilidade
que todos se resgatem,
os ávidos entre os pobres e os ricos,
há quantos? nações? urbi et rural?
Ávidos, que se resgatem,
cada um de nós:
Urbi et Orbi
E Jesus?
Nascido
em uma gruta,
criado em Nazaré