Sequenciamento
I
Pensando na biologia
Me veio a reflexão
De que para a cura humana
Da ganância e da ambição
Só há uma solução:
Mapear um a um os genes
De nossa composição
Pois apenas o sequenciamento
Pode nos libertar
Dessa nossa maldição.
II
sequenciar
encontrar
cura
para
loucura
humana
Em: 27.03.2020
Dedico a Luana, minha irmã caçula. A bióloga da família. Obrigada pelas dicas, mana.