CHAVE DO  MUNDO

             Na gaveta do mundo
            busco e me busco...
            Todo segredo, todo medo
            toda delícia de ser vivo...
            Na gaveta de mim
            busco outro mundo
            desde que rompi
            meu lacre, e perdi
            a chave...
Alkas
Enviado por Alkas em 16/03/2020
Código do texto: T6889318
Classificação de conteúdo: seguro