VOCÊ AÍ!

Boa noite!

Adormeça tranquilamente,

E sinta na minha poesia,

O beijo que resolvi te devolver...

Aí não sentiras vontade de acordar,

Para desfrutar deste sonho de Amor!

LEIA OS POETAS:

RO FONTANA

AISLAN ALVES BEZERRA

ELISABETH CARVALHO

Maripenna
Enviado por Maripenna em 15/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6888746
Classificação de conteúdo: seguro