FOI ASSIM

(Sócrates Di Lima)

Foi Assim,

o seu pedido silencioso,

Você calada em mim,

E eu assim, ansioso!

Necessário, talvez,

Diante do ser proibido,

Vejo que mais uma vez,

um cântico que não foi ouvido.

Não queres amor,

Eu bem sei,

Mas seja lá como for,

Desse jeito aceitei.

E no meu silêncio me guardo,

Para quando você voltar,

Sinto um gosto amargo,

No fel do meu labiar.

Os dias passam assim,

que eu talvez nem perceba,

que voce longe de mim,

Uma saudade nem conceba.

Mas se no amanhã voltar,

nem sei se estarei por aqui,

Nem sei se vou me encontrar,

Com o seu corpo, ai!

Seja o que tiver que ser,

loucuras ou não,

Para você eu posso conceder,

Toda minha libido e o meu tesão.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/03/2020
Código do texto: T6887119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.