Encantar-se
Diante de uma folha
diante de uma flor
diante de uma pedra
encanto-me!
Diante de um passarinho
diante de um grilo
diante de uma borboleta
encanto-me!
Diante da chuva
diante de uma paisagem
diante da vida
encanto-me!
Diante dos teus olhos
diante do teu sorriso
diante da tua sensatez
encanto-me!
Isabel Lopes