APRENDIZADO

               Quanto mais te toco,
             quanto mais me acaricias,
             quanto mais interagimos,
             quanto mais nos aprendemos
             mais o amor tem mais valia ... !
Alkas
Enviado por Alkas em 04/03/2020
Código do texto: T6879997
Classificação de conteúdo: seguro