Sexo e Poesia
Versos costurados, no vai e vem com alegria.
Mistura o doce, com o amargo e apimentado.
coisa quente que molha, inspira fantasia.
É divino, desejado e foi por Deus criado.
Tildé
Sexo e poesia.
Tudo que causa prazer.
É total um florescer.
Causa na gente alegria.
Do gozo a alforria.
Mundo desconhecido.
Onde tudo é florido.
É a carne que grita.
A alma que palpita.
Efeito de inspiração e libido.
Belíssima inspiração da poetisa Raquel Ordones
Todo Mestre sabe o que faz
Desfilando pelo corpo
como desfilar pelas dunas
Onde a poesia encontra com o belo
Insaciáveis desejos que nos acalenta
Reverência entre as madeixas!
Belíssima interação da poetisa Val Bernardino