Amazônia
QUEM AMA CUIDA E SABE PRESERVAR.
NÃO DESTRÓI ASSIM A NATUREZA.
LUTA CONSTANTE PARA CONSERVAR.
E NÃO VIVEMOS SEM ESSA BELEZA.
Tildé
A natureza acalenta
O nosso coração
E pede clemência
Contra sua destruição.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Tão linda e majestosa,
Tão importante e sofrida.
Devemos sempre preservar.
Como preservamos a vida.
Belíssima interação da poetisa Ignez Freitas
Amazônia tão verdejante
Com tantos segredos latentes
Nos rios um bom navegante
Esconde tão belas nascentes
Belíssima interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes