ORAÇÕES:
ORAÇÕES:
QUE O AMOR NOS GUARDE
CADA TEMPO TEM SEU TEMPO
CADA TEMPO SEU LUGAR:
CHRONOS E KAIRÓS
IRMÃOS E DIFERENTES
DISCURSO E POESIA
EM SUAS DANÇAS
KAIRÓS QUEBRA CHRONOS
A POESIA QUEBRA A LINGUAGEM
E A LINGUAGEM PERMANECE
ENRIQUECIDA
SAPIENS SOMOS BICHOS
A DIFERENÇA
TEMOS A LINGUAGEM,
CHRONOS
E PARA NOSSO ESPANTO,
A ARTE E A POESIA
AMOR, AMEMOS UNS AOS OUTROS,
AMEMOS OS BICHOS
SANTA VIRGEM DE MARIA
SÃO FRANCISCO DE ASSIS
QUE O AMOR NOS GUARDE
QUE POSSAMOS AMAR A NÓS MESMOS,
E AOS NOSSOS SEMELHANTES
VIVAM AS DIFERENÇAS
VIVAM AS DIFERENÇAS
VIVA A UNIÃO E A RESISTÊNCIA