ÓLEO SOBRE TELA.

Antes que o tempo,

Em minhas lembranças,

Faça de ti

Apenas mais um nome...

Em pintura,

A ouro, emoldurada,

Tua imagem fixei.

E, nela, minhas iniciais...

A eternizar na arte,

O que não se viveu em vida.

Elenice Bastos.