CINCO POETRIX
Quando palavra
Vira imagem
Surge poema.
Poesia síntese
Expressão ser
Amor ódio na veia.
Poesia construtiva
Poesia destrutiva
Poesia reflexiva.
Poesia fotográfica
Apenas momento
Menos que instante.
Poetrix do amor
Um click piscou
Poeta poetou.