O  SILENCIO

              O silêncio é eloquente
              para quem o ouve...
              mas inaudível para quem
             não o sente...
             Aí de mim quando
             ouço o mundo, e
             escuto do silencio
             todos seus gritos
             insistentes...
             Mas vibro bem mais
             quando só sinto
            do silêncio seus
             murmúrios
            mais cativantes...

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/01/2020
Código do texto: T6838396
Classificação de conteúdo: seguro