AMOR MATINAL
          Manhãzinha descansa
          em teus predicados e
          encantos...
         Manhã se agita e pulsa
         entre todos meus desejos
         quase santos, quase impuros... !
  
Alkas
Enviado por Alkas em 09/01/2020
Código do texto: T6837561
Classificação de conteúdo: seguro