NO INTERIOR E NA CIDADE

Na cidade é assim:
Passam e nem olham pra mim.
No interior é diferente.
Olham firme no olho da gente.
Se possível cumprimentam
comum aperto de mão.
Saudades de morar no interior!
Lá existe mais amor!