Coisas do coração.

As vezes é preciso ser menos eu, ser apenas metade de mim.

Fechar as comportas do meu ser.

Represar sentimentos e transbordar apenas pensamentos.

Transformar os maiores detalhes em segredos...

Ser menos sentimental, menos amor, menos calor.

Menos querer agradar, consolar, amar, ser tudo, menos eu.

Ser menos eu para que eu me torne mais...

Mais notado, mais valioso, mais convidado, mais precisado.

Me tornar segredo para despertar atenção.

Mais interessante, mais despertar, mais amigo e menos eu.

Á momentos que ser eu inteiro me torno menos...

Me tornando menos me torno mais.

Porque tudo de mim se torna muito.

Att.a.m.p.17120219.

Berto SP
Enviado por Berto SP em 17/12/2019
Reeditado em 18/01/2020
Código do texto: T6820874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.