QUEM AMA CUIDA

O nosso amor floresceu num lindo jardim com flores vindas da primavera.

Colhendo esta rosa para enfeitar seu coração com amor e carinho,

Tive o cuidado de retirar os espinhos para não ficar com arranhões!

LEIA OS POETAS:

MABEL JUNGER

SHILA KALMI

VALDEMARI MORAIS

Maripenna
Enviado por Maripenna em 13/12/2019
Reeditado em 13/12/2019
Código do texto: T6818416
Classificação de conteúdo: seguro