QUANTA SAUDADE

Quanta saudade

Quanta saudade sinto,

Da casinha no serrado,

Do sol lindo,  alaranjado,

No horizonte a sumir...

​​​​​A noite vinha chegando,

E o céu todo estrelado.

Parecia estar enfeitado,

Esperando a lua surgir.

Hoje lembro com tristeza, 

E com certa nostalgia,

Foi-se  a minha alegria, 

Quando eu te vi partir.