Cultura

AIL – ACADEMIA DE LETRAS

ALTIVA, INCESSANTE E LONGÂNIME;

ATIVA, INTRÉPIDA E LABORIOSA;

AUDAZ, IDEALISTA E VITORIOSA!

ACADEMIA INDEPENDENTE DE LETRAS

SUA “SIGLA” REMETE A GLORIOSOS ADJETIVOS

QUE, ENCERRA TODA SUA GRANDEZA!

SUA SINGELEZA TEM O TAMANHO DE UM GIGANTE

COM ESCRITORES FLAMANTES É O SUPORTE

DE APORTE CULTURAL E MAGISTRAL DAS LETRAS!

“AIL”: ALTIVA ACADEMIA ECOA SABEDORIA...

INTRÉPIDA E CORAJOSA PLÊIADE DE POETAS

NA CULTURA SÃO PROFETAS!

AUDAZ A “AIL” DA IGNORÂNCIA SE COMPRAZ

TENAZ É O SEU FERVOR, E, COM AMOR,

BRINDA A CULTURA NO SEU LABOR!

“AIL” – ACADEMIA DE LETRAS, QUAIS

BORBOLETAS POUSAM, DE FLOR EM FLOR,

NOS JARDINS DO SABER E DO AMOR!

ALTIVA, INTRÉPIDA E AUDAZ

COM ÍMPETO VORAZ

MERGULHA NAS PROFUNDAS ÁGUAS

EM MARES REVOLTOS, E BUSCA

INSPIRAÇÃO NAS LETRAS COM DEVOÇÃO!

“ACADEMIA INDEPENDENTE DE LETRAS”

FAROL QUE LEVA LUZ ÀS TREVAS...

PROPÕE CONHECIMENTOS SEM RESERVAS!

JOSE ALFREDO – CADEIRA 34 – “HOMO LITERATUS” DA AIL

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/12/2019
Código do texto: T6813141
Classificação de conteúdo: seguro