Despedida
Eu já estou de partida.
Não sei o que será agora.
Digo adeus, alma sentida.
Contigo sigo vida a fora.
Tildé
Agora já pouco importa
O momento da partida.
Quando a ilusão já está morta,
Só nos resta a despedida.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
É muito triste a partida.
Quando já mais nada importa,
e na dor da despedida,
chora alguém atrás da porta.
Belíssima interação da poetisa Ignez Freitas