DESCUIDADO.

Meu coração,

Descuidado ao te ver,

Te amou.

Não sei o que faço,

Meu peito arde,

Essa chama,

Inflama.

Meu coração,

Desnudo te quer,

Chorou.

O amor foi um laço,

A espreita no caminho,

Quando desavisado eu passei,

Tornei-me este poeta prisioneiro.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 05/12/2019
Código do texto: T6811283
Classificação de conteúdo: seguro