Notas musicais

Dentro de duas notas

Existe uma prosa

Rimas cantadas

Formadas por palavras

Numa roda de bamba

Existe um intervalo

Uma roda de samba

Existe o sentir e o transmitir

A música é feita por notas

A música é feita de histórias

De pessoas que se sentam juntas

E criam memórias

Que podem ser cantadas

A musica é sentir

É um fato

É a respiração

É a inspiração

É a emoção

A mistura das notas

Que surgem

Das melodias vindas do coração.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 05/12/2019
Código do texto: T6811153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.