DIA LINDO!!!

Se não amanheceu sorrindo,
apesar do dia lindo,
algum problema você tem.
Que não seja dor de dente.
Essa dor,
eu não desejo pra ninguém.
Eu amanheci com ela.
Mas já estou indo ao dentista.
Para acabar com ela.