Imagem relacionada
AMOR
(Sócrates Di Lima)

A vida nos oferece surpresas,
E cabe a nós,
fazermos dessas surpresas,
Algo incomum,
Real e verdadeiro.
Pois, o amor,
Só espera uma oportunidade,
em dois corações então vazios,
E fazer dessas surpresas,
O novo encanto da vida a dois,
uma nova fase,
Uma oportunidade para que,
na cumpricidade do amor,
Possamos encontrar a felicidade
que tanto almejamos,
E foi assim,
nessas surpresas da vida,
que encontrei o seu coração,
e fiz do meu,
um porto de esperança,
um porto seguro,
para receber,
manter
e cuidar,
desse nosso novo amor,
deveras!
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/11/2019
Reeditado em 02/12/2019
Código do texto: T6806597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.