EPIFANIA

Hoje os ventos falaram aos meus ouvidos

Numa sibilância de excentricidade

Encheram-me de vastas percepções

Que exclusivamente ao futuro cabe;

E, antevendo as possibilidades

Daquilo que o meu Ser tanto anseia

Me aquieta a alma cética

Na luz que ,o amanhã, de nós , revela...

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 01/11/2019
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T6784772
Classificação de conteúdo: seguro