Halloween Tupiniquim
Não vamos valorizar...
Só o que vem de lá,
Mas também o que temos aqui:
A mula sem cabeça, o Boitatá,
Sem esquecer do saci.
Ah...e como á dia de assombração,
Também temos o Temer, o vampirão.
Opa, desse aí, é bom não lembrar, não!