Chegaram...
Chegaram de longa viagem...
Recheadas bagagens...
Saudades, sorrisos, lembranças...
Cheirando esperanças...
****
Agradecendo linda interação do querido mestre poeta Jacó
30/10/2019 09:34 -
Jacó Filho
Chegam-me como reforços,
Saudades dos tempos idos.
Energizando esforços,
Para manter-me erguido...