A fantasia é uma questão " sine qua non" das coisas do amor, quais vivenciamos no dia a dia. Ter fantasia é crer na possibilidade de viver os sonhos e sonhar, é a mais gostosa fantasia de um amor, passado, presente e futuro. (Sócrates Di Lima)