Alvo
Mirei...
Com a caneta, enxerguei
mais
que meus olhos.
Teônia Soares
Cleir
Mirou bem na folha.../Derramando tinha poética./Olhar do coração.../Linda e inspiradora poesia. Tenha um ótimo domingo querida Teônia.Bjs azuis e flores...
Muito obrigada pela interação Poetisa Cleir. Bom domingo.
Jacó Filho
Supera qualquer poder,/O alcance da poesia./Seja dor ou alegria,/Nada lhe pode vencer.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Muito obrigada pela interação poeta Jacó Filho. Feliz domingo.