Luar
A lua com seus encantos
seduz todos os poetas.
Com seus versos e cantos
fazem louvores e festas.
Tildé
A lua é apaixonante
isso temos que dizer
toda Redonda e brilhante
mexe com nosso ser.
Namorei vendo a lua bela
Meu amado a prometeu pra mim
se quebrar a promessa dele
sairei do seu lindo Jardim!
Belíssima interação da poetisa Marta Sirino
Lua, és linda musa inspiradora
És cantada em verso e prosa
Adentras na noite gloriosa
Deixas a paisagem encantadora
Belíssima interação da poetisa AnnaLuciaGadelha
Oh lua que prateia meu lago
espelhando assim meu amor
que sua luz seja meu afago
quando a saudade me causar dor.
Belíssima interação da poetisa Nilma Rosa Lima
Oh luzeiro dos poetas,
dos andarilhos, dos cavaleiros!
Quando acende o céu, minha'lma
alumia, faço versos de luz !
Belíssima interação da poetisa Cassia Caryne
Lua de luz prateada
Sem ela não sei viver
Não é minha namorada,
Mas, bem que podia ser.
Belíssima interação do poeta DILSON POETA
Em noite de lua cheia,
Te amo a noite inteira,
Rolo em branca areia,
Em saudável brincadeira.
Belíssima interação do poeta ChicoMesquita
A lua, musa eterna,
Sedutora e bonita,
Suas fases alterna,
Em alegria infinita!
Belíssima interação da poetisa AdriSill