Teus olhos

De todas as poesias

Que já te recitei

O brilho dos teus olhos

Tem os versos mais lindos

Que já encontrei

INTERAÇÕES:

- Cristina Gaspar

Apenas os meus olhos refletem

O clamor de tua linda poesia

Na iris os versos se repetem

Vem de ti com alegria

- Jacó Filho

A pureza que detém,

Essa luz em teu olhar,

É capaz de penetrar,

Céus que não entra, ninguém.

- Sonia Nogueira

Em em cada olhar emoção

Por teu sorriso maroto

Embala meu coração

Com palavras eu devoto

- Elisabeth Carvalho

Em teus olhos,

A luz do céu encontrei

Refletida em meu coração,

E para sempre guardarei

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 13/10/2019
Reeditado em 13/10/2019
Código do texto: T6768250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.