DOIS PÁSSAROS !

             O majestoso pássaro
             material voa solene
             no espaço...
             O maravilhoso pássaro
             etéreo voeja excelso
             no estro poético... !
             
Alkas
Enviado por Alkas em 08/10/2019
Código do texto: T6764452
Classificação de conteúdo: seguro