GRATIDÃO

Qual avô que não é babão?
Só quem não tem coração.
Minha netinha prematura.
Um encanto! Uma doçura!
Nasceu trazendo alegria!
Quando antes era só tristeza!
Gratidão ao Senhor da vida!
Por minha netinha querida!!!