Ignição no Espírito
Contemple, pois, o que semeei nas fontes poéticas:
em muralhas de sentidos, tijolos de letras
moldando meu mundo e, a você, convidando
para se aventurar sem retorno ao ponto arquimediano
da ignição do pensamento no Espírito.
(Madrugada fria da Primavera, no interior do RS.)