A minha lira poética
            pode não ser resplandente
            de glória,
            mas a flauta mágica da
           minha poesia se faz gáudio
           e se insurge de euforia
           denotativa fazendo arte... !


                     
Alkas
Enviado por Alkas em 05/10/2019
Código do texto: T6761717
Classificação de conteúdo: seguro