Manto do Amor
Cobrir o corpo com mil beijos,
num despir sem pudor.
Deixar aflorar os desejos.
Viver o intenso amor.
Tildé
Em desejos fazer morada
Nesse manto de amor
A eterna namorada
Em seu brilho inspirador
Belíssima interação da poetisa AdriSill!