CAMINHADA

                      Dia a dia
                     
estoicamente
                subimos a montanha
                real...

              Na dura escalada
              
da vida...
            Pois viemos
            de antanho,
            e passamos
            do presente,
            para o hodierno
            futuro...
Alkas
Enviado por Alkas em 26/09/2019
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T6754281
Classificação de conteúdo: seguro