Pedra
Manter viva a ternura.
Guardar as boas lembranças.
Viver sempre com doçura.
Conservar a alma de criança.
Tildé
Viver com esperança
Lutando pela justiça
Esqueça a cobiça
Permita-se ser criança
Belíssima interação da poetisa amiga AnnaLuciaGadelha
Bom manter alma criança
Inocência é doce mel
Guardando boas lembranças
Pensando em ir pro céu
Belíssima interação da poetisa Cleir
Vivendo como criança
aprendemos perdoar
mantem-se a esperança
conjugando o verbo amar.
Belíssima interação da poetisa Melena
Viver como criança
Feliz e sem maldade
É ter a esperança
D'alcançar a felicidade.
Belíssima interação da poetisa Guída Sá