SIMULTANEIDADE
                Nosso amor,
               é um poema duplo
               simultanea poesia...
                Eu escrevo em ti,
                tu escreves em mim...
               Quando nos amamos,
                lemos um ao outro... !

                   Simultaneity
                Our love
               is a double poem
               simultaneous poetry...
               I write in you,
               you write in me...
               When we love,
               we read each other... !
Alkas
Enviado por Alkas em 11/09/2019
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T6742442
Classificação de conteúdo: seguro