Eterna procura


Nessa nossa eterna procura,
vivemos uma doce loucura,
que nos faz bem e faz mal.
Há um misto de ternura ,
uma espécie de tortura,
Nesse sentir sem igual.
Existe um desejo insano.
o inocente e o profano,
nos parece  tão natural..
****************
************


 marciusantos


Um desejar sem fim
Uma saciedade fugaz
Inquietação em mim,
Que tira a minha paz...

Linda interação meu caro poeta amigo Marcio! Obrigada... Adorei!
*****************


 POETA OLAVO

"Se gostar de ti é loucura
Eu nem quero disso saber
Estou sempre a sua procura
Para um grande amor viver."

Obrigada caro poeta Olavo, adprei sua linda interaçao!


Sonia Nogueira


Às vezes a procura é longa
Outras vezes a poucos passos
Se a caminhada prolonga
A desistência cai no lasso.

Obrigada pela linda interação querida Sonia! adorei... Obrigada!
*****************



 Ellinn

Esta vida é tao curta
Que nossos sonhos aborta,
Um amor não vivido
Uma dor que a gente não suporta!

Linda sua interaçao querida Ellinn, adorei! Obrigada linda!
************


CasMil


É nessa eterna busca
Ás vezes de alienação
Por momentos nos assusta
E nos arrasa o coração...

Linda interaçao caro amigo CasMil! Obrigada. adorei!

***********************

 Jacó Filho


ETERNA PROCURA

Tive alguns amores quase convincentes,
Mas meu espírito impondo sua natureza,
Quer ser convencido com toda a certeza,
Que a minha musa está na minha frente.

Lampejos de paixões que hoje me tocam,
Soam como reação do próprio organismo...
Por isso minha busca, vinda com lirismos,
Freia meus instintos, que o tempo revoga...

Não formo imagem da mulher que espero,
Em divina justiça nos moldes que mereço,
Na mais longa busca, sujeita aos tropeços..

Rompendo barreiras, procuro o que quero,
Gerando pros dois, muitas graças e desejo,
Que do céu tenhamos do amor, um ensejo...


Que lindo soneto querido mestre amigo! Amei sua interação!
Obrigada...