Lá vem primavera

Não há dias ruins

Com rosas tão belas

Rosas cor de carmim

A cor do desejo

Enfeitam os jardins

Lá vem primavera!

Especial interação

Do poeta Jacó filho

*****

Ipês dão tons amarelos

A estação mais querida

Que borda sempre florida

Belezas sem paralelos.

Agradeço a bela interação.

**************

Especial interação do poeta tildé

Profusão de cores e de vidas

Primavera chega tão querida

Os sonhos desabrocham em flores

Como ficam mais lindos os amores

**********************

Especial interação do poeta

Do nordeste

Lá vem primavera com suas cores e flores,

Campos floridos perfumam o horizonte,

Suavemente sopra a brisa.

A paz que a primavera nós trás,

No encanto das flores é a primavera prestes a chegar.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 09/09/2019
Reeditado em 21/09/2019
Código do texto: T6741017
Classificação de conteúdo: seguro