Veja
Sinta o nosso amor crescente.
Da nossa seiva ele se alimenta.
Floresce a cada dia imponente.
Bendita é a luz que o sustenta!
Tildé
Amor cuidado,
amor que se faz fonte,
amor que jorra e transborda
além dos montes,
amor que une como ponte...
Belíssima interação da poetisa Glaucia Amaral