Menos é mais - Poemas minimalistas
Bucólica imagem
o burro e a vaca
mastigando a paisagem.
***
O ar azul
solidão verde
silêncio de todas as cores
***
Morto o carteiro
a cova tranca
só o coveiro
tem carta branca.
***
Preciso e conceitual
o jogador passa bem
e passa mal.
***
Células em espirais
a grande firma do câncer
é cheia de sucursais.
***
Viandante transvertido
com ilusão da chegada
sem jamais ter partido