Quer me enganar, dá bala
Agora...
Vêm eles lá de fora
Dizendo que estão preocupados
Com a nossa fauna e a nossa flora,
Eu não caio nessa conversa fiada,
Não acredito nessa fala,
O que eles querem é a Amazônia,
Assim de mão beijada,
Ah....quer me enganar, dá bala!!!