MINHA LINDA AMEIXEIRA!

Minha linda ameixeira!
Com muitas ameixas maduras.
Outras amadurecendo.
Aos poucos as vou comendo...
Mas como não sou egoísta,
Estou lhes oferecendo.
Sintam-se à vontade!
Colham quantas quiserem.
Quantas puderem.
Nem precisa agradecer.
Dou-as de bom coração!
Em nome da nossa amizade.