Filha da Lua...
Foram muitas noites vendo ela passar
Os telhados testemunham o ardo trabalho desta dama
São muitos telhados, e as histórias que eles contam
São fortes, são frágeis, mas a deixam passar
Ela sabe, eles sabem, que só exite um lugar
Filha da Lua, os telhados são a rua
mas ela sabe onde está
Não se atreva, ela manda
ela é manha, em seu reino só ela pode ronronar...
(Eu Mesmo)
EVOLUZ...